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Le Vélane, 7 septembre 2008

« Un lieu exceptionnel pour des moments d’exception, parce qu’un repas gastronomique n’est pas forcément triste »

C’est dans cet esprit que Tony de Rus Manenc, présidente de l’Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière depuis 2007 et maîtresse des lieux, vous accueille au Vélane.
L’ancienne brasserie de quartier, « le Carillon », est à présent un établissement gastronomique et festif qui accueille une clientèle amatrice de bonne chère.
Une exigence de qualité culinaire que Tony de Rus Manenc a confié à Dominique Toulouzy, meilleur ouvrier de France en cuisine, qui travaille pendant les deux premières années à donner le ton gastronomique de ce bar-restaurant.

Aujourd’hui, Tony de Rus Manenc développe le concept d’apéritifs tapas du mercredi au samedi, pour mettre l’accent sur l’aspect moins conventionnel de la gastronomie, tout en préservant la qualité de service, la convivialité et la diversité gastronomique dans une ambiance musicale lounge.

Isabelle CARGOL

Coordonnées

Le Vélane < 3, Rue Montoulieu < 31000 Toulouse
Tel : 05 61 53 60 56
Contact

Services spécifiques

- Possibilité de privatiser le lieu pour les cocktails, repas, séminaires d’entreprise
- Service voiturier

Liens

Le Vélane

 








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